9・10月のメニュー&スケジュール。
2016年9・10月のメニュー&スケジュールが決定いたしましたので
ご案内させていただきます。
今月は、秋の味覚満載メニューです。
メインは「栗おこわ」。
栗の剥き方やアクの抜き方などの下処理の方法や、
保存方法などをメインに、これから旬を迎える栗を入れておこわを。
「鶏とサツマイモの照煮」は、秋に美味しいサツマイモを使って。
お弁当のおかずにも重宝しますよ。
その他に、「茄子とみょうがの浅漬け」と「キノコの茶碗蒸し」。
椀物と、お茶請けもご用意してお待ちしております!
[ 日 程 ]
9月21日(水)10時~ 満席になりました
9月28日(水)10時~ 満席になりました
10月15日(土)10時~ 満席になりました
10月21日(金)10時~ 満席になりました
10月27日(木)10時~ 満席になりました
10月28日(金)10時~ 満席になりました
【 開催場所 】 神奈川県綾瀬市の自宅にて (詳細は、ご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 3.500円
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)
*この他の日程は、お問い合わせください。
*全日程とも、2名様~5名様での開催とさせていただきます。
*人数調整のため、第二希望日知らせください。
*土曜日・祝日は、10歳になる娘も同席させていただきます。
ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。
colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)
※以前にご参加いただいたことの ある生徒様に
ご案内メールを送らせていただいております。
そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承くださいませ。
ご案内のメールを希望される方がいらっしゃいましたら
上記アドレスまで、ご連絡いただければ登録をさせていただきます!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
ご案内させていただきます。
今月は、秋の味覚満載メニューです。
メインは「栗おこわ」。
栗の剥き方やアクの抜き方などの下処理の方法や、
保存方法などをメインに、これから旬を迎える栗を入れておこわを。
「鶏とサツマイモの照煮」は、秋に美味しいサツマイモを使って。
お弁当のおかずにも重宝しますよ。
その他に、「茄子とみょうがの浅漬け」と「キノコの茶碗蒸し」。
椀物と、お茶請けもご用意してお待ちしております!
[ 日 程 ]
9月21日(水)10時~ 満席になりました
9月28日(水)10時~ 満席になりました
10月15日(土)10時~ 満席になりました
10月21日(金)10時~ 満席になりました
10月27日(木)10時~ 満席になりました
10月28日(金)10時~ 満席になりました
【 開催場所 】 神奈川県綾瀬市の自宅にて (詳細は、ご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 3.500円
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)
*この他の日程は、お問い合わせください。
*全日程とも、2名様~5名様での開催とさせていただきます。
*人数調整のため、第二希望日知らせください。
*土曜日・祝日は、10歳になる娘も同席させていただきます。
ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。
colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)
※以前にご参加いただいたことの ある生徒様に
ご案内メールを送らせていただいております。
そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承くださいませ。
ご案内のメールを希望される方がいらっしゃいましたら
上記アドレスまで、ご連絡いただければ登録をさせていただきます!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2016-09-04 07:00
| メニュー&スケジュール