Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます!
今年の元旦は、結婚して初めて私の実家で過ごすことができました!

なので、実家の器を使って、おせちの盛り付けはこんな感じに盛り付けてみましたよ。

c0190824_16354567.jpg


・焼き豚
・筑前煮
・数の子
・鰤の昆布巻き
・黒豆
・だて巻き
・なます
・クルミ入り田作り
・栗きんとん
・かまぼこ

大勢だったので、これをもう1セット用意しました!
みんなでワイワイ。楽しかったな~。(´▽`*)



さて。激動だった2015年が終わり、2016年が始まりました!
今年はどんな楽しいことが待っているかな~。
ワクワクしてしまいます。笑


今年もゆるゆると更新してまいりますので、時々覗いてみてくださいね。
それでは皆様も、楽しいお正月をお過ごしください!



今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2016-01-02 16:47 | カラフルキッチン
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30