常備菜。
明日からのLessonに備えて、冷蔵庫の整理を。
お野菜の常備菜をたっぷり作りました。
これだけ作っておけば、ちょっとの間は安心。
あとは、干物を焼いたり、冷凍してある餃子を焼いたりします。
フルーツも、切っておくと
パパも娘もよく食べてくれます。(*^^*)
・ほうれん草の胡麻和え
・きんぴらごぼう
・キノコのポン酢ソテー
・ポテトサラダ
・フルーツ色々
お天気が悪い日が続きますね…。
久しぶりの更新になりましたが、元気にしております!
お仕事もがんばっておりますが、Saleにも出かけていろいろと…。( *´艸`)
毎日を、楽しく過ごしております☆☆☆
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2015-07-08 20:51
| 家ごはん