Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

春の常備菜 Lesson3。

春の常備菜Lesson3日目。

c0190824_1445447.jpg


今月の食後のおやつは、抹茶のロールケーキ。
抹茶を入れて焼いた生地に、餡子と生クリームを巻いて、
数種類の甘納豆を散らしています。

無事に、お料理と試食を終えた後のおやつタイムは至福の時。笑

本日も、沢山笑って楽しいLesson。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!



※ 気が付けば、もう5月も中旬!
6・7月のメニューとスケジュールのご案内を、明日の夕方にコチラでUPさせていただきます!
その前に、今までご参加いただいたことのある皆様には、後ほどメールにてお知らせさせていただきます。
もう少し、お待ちくださいね。(´▽`*)







今月のお料理教室、キャンセルが出ております!

 5月23日(土)あと2名さま

ご都合のつく方がいらっしゃいましたら是非!
ご予約お待ちしております!




今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2015-05-15 14:57 | カラフルキッチン
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30