人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

春の常備菜 Lesson1.2。

「春の常備菜」のLessonが始まりました。

春の常備菜 Lesson1.2。_c0190824_1345185.jpg


今回のLessonでは、4種類の常備菜をご紹介しているのですが
調理方法も、煮る・焼く・茹でる・揚げる と変化をつけて。
お家でも作っていただきやすいように
調理時間も、なるべく短くできるように工夫しています。

春野菜、甘くてとっても美味しい!
お野菜をたっぷり使って作る常備菜Lesson。
来月ご参加いただく皆様、お楽しみに!



来月のお料理教室、キャンセルが出ております!

 5月20日(水)あと1名さま
 5月23日(土)あと3名さま


ご都合のつく方がいらっしゃいましたら是非!
ご予約お待ちしております!








今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2015-04-24 14:12 | カラフルキッチン
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31