春の常備菜 Lesson1.2。
「春の常備菜」のLessonが始まりました。
今回のLessonでは、4種類の常備菜をご紹介しているのですが
調理方法も、煮る・焼く・茹でる・揚げる と変化をつけて。
お家でも作っていただきやすいように
調理時間も、なるべく短くできるように工夫しています。
春野菜、甘くてとっても美味しい!
お野菜をたっぷり使って作る常備菜Lesson。
来月ご参加いただく皆様、お楽しみに!
※来月のお料理教室、キャンセルが出ております!
5月20日(水)あと1名さま
5月23日(土)あと3名さま
ご都合のつく方がいらっしゃいましたら是非!
ご予約お待ちしております!
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今回のLessonでは、4種類の常備菜をご紹介しているのですが
調理方法も、煮る・焼く・茹でる・揚げる と変化をつけて。
お家でも作っていただきやすいように
調理時間も、なるべく短くできるように工夫しています。
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by kitchen_biyori2
| 2015-04-24 14:12
| カラフルキッチン