12月のメニュー&スケジュール。
2014年12月のメニュー&スケジュールが決定いたしましたので
ご案内をさせていただきます。
来月のメニューは、2年ぶりのおせち料理。
その時ご紹介しきれなかったお料理を、5品ご紹介させていただきます!
■ 鶏と野菜の照焼きロール
■ 田作り
■ 昆布巻き
■ 海老の白胡麻衣揚げ
■ 栗きんとん
「鶏と野菜の照焼きロール」
鶏もも肉で、人参といんげんを巻きいて照焼きにした一品。
冷めても美味しい、彩華やかな一品です。
「田作り」
煮干しとクルミで作る、カリカリな食感が美味しい田作り。
カリカリに仕上げるコツに重点をおいて。
「昆布巻き」
昆布の中には鮭を入れて。干瓢で巻いて煮上げる、お馴染みの一品。
柔らかく煮上げていきます。
「海老の白胡麻衣揚げ」
海老の鮮やかな色が特徴の、長寿の願いが込められた一品。
白胡麻が香ばしい、子供にも喜ばれる一品です。
「栗きんとん」
おせちには欠かせない、代表的な口取り。
艶やかに、滑らかに仕上げていきます。
【 日 程 】
12月 5日(金)10時~ 満席になりました
12月 6日(土)10時~ 満席になりました
12月11日(木)10時~ 満席になりました
12月12日(金)10時~ 満席になりました
12月15日(月)10時~ 満席になりました
*全日程とも、2名様以上での開催とさせていただきます。
*人数調整のため第二希望日までお知らせください。
*土曜日・祝日は、7歳の娘も同席させていただきます。
ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。
colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)
※以前にご参加いただいたことのある生徒様に
ご案内メールを送らせていただいております。
そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承くださいませ。
そのメールが戻ってきてしまう方が多くなって参りました。
もし、ご案内のメールを希望される生徒さんがいらっしゃいましたら
下記アドレスまで、ご連絡いただければ登録をさせていただきます!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
ご案内をさせていただきます。
来月のメニューは、2年ぶりのおせち料理。
その時ご紹介しきれなかったお料理を、5品ご紹介させていただきます!
■ 鶏と野菜の照焼きロール
■ 田作り
■ 昆布巻き
■ 海老の白胡麻衣揚げ
■ 栗きんとん
「鶏と野菜の照焼きロール」
鶏もも肉で、人参といんげんを巻きいて照焼きにした一品。
冷めても美味しい、彩華やかな一品です。
「田作り」
煮干しとクルミで作る、カリカリな食感が美味しい田作り。
カリカリに仕上げるコツに重点をおいて。
「昆布巻き」
昆布の中には鮭を入れて。干瓢で巻いて煮上げる、お馴染みの一品。
柔らかく煮上げていきます。
「海老の白胡麻衣揚げ」
海老の鮮やかな色が特徴の、長寿の願いが込められた一品。
白胡麻が香ばしい、子供にも喜ばれる一品です。
「栗きんとん」
おせちには欠かせない、代表的な口取り。
艶やかに、滑らかに仕上げていきます。
【 日 程 】
12月 5日(金)10時~ 満席になりました
12月 6日(土)10時~ 満席になりました
12月11日(木)10時~ 満席になりました
12月12日(金)10時~ 満席になりました
12月15日(月)10時~ 満席になりました
*全日程とも、2名様以上での開催とさせていただきます。
*人数調整のため第二希望日までお知らせください。
*土曜日・祝日は、7歳の娘も同席させていただきます。
ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。
colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)
※以前にご参加いただいたことのある生徒様に
ご案内メールを送らせていただいております。
そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承くださいませ。
そのメールが戻ってきてしまう方が多くなって参りました。
もし、ご案内のメールを希望される生徒さんがいらっしゃいましたら
下記アドレスまで、ご連絡いただければ登録をさせていただきます!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2014-11-15 08:45
| メニュー&スケジュール