Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

鯖のカリカリソテー Lesson4.5。

c0190824_2019735.jpg


連日のLesson、開催させていただきました。

今月は、だんだん美味しくなってきた鯖がメイン。
塩焼きとか、味噌煮にすることが多い鯖ですが、しっかりと下処理をして
カリカリに焼いて…トマトソースを添えてあげると
ちょっとしたおもてなしにも使えちゃいます☆☆☆

そんなところにポイントを置いてのLessonでした。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!


c0190824_20253668.jpg


今回のお花はこんな感じに。
周りがうっすらとグリーンがかっている、可愛いバラとケイトウを合わせて秋らしく。
今回使っているお皿をイメージして選んでみました☆








今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2014-10-04 20:30 | カラフルキッチン
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30