Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

わりした。

今日はすごい雪ですね…。
お仕事がお休みだったのでひと安心ですが、明日は仕事の日。
無事お店までたどりつけるのか…。心配な一夜を過ごしそうな予感。

みなさんも、大丈夫ですか?
気をつけてお過ごしくださいね。


さて。そんな雪の一日は。

c0190824_150391.jpg


■■屋のお仕事。撮影やら、レシピ作りをしておりました。
今回のお題は「すき焼きのわりした」と「焼き肉のたれ」。

いい素材ばかりを使って作られているのでしょうねー。
この推奨品シリーズ、とてもいいお味。
とくに「わりした」は、何に使っても本当に美味しい。

おすすめであります。

その「わりした」を使ってのレシピ作り。
アイデアが沢山わいてきましたよ!

牛肉のしぐれ煮・れんこんのきんぴら・つくね風ハンバーグ・肉豆腐を作ってみました!
来週からの推奨品フェアー用のレシピなので、頑張って作りたいと思います!

がんばるぞぉ~☆
by kitchen_biyori2 | 2013-01-14 15:15 | レシピ
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30