Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

2013 明けましておめでとうございます。

c0190824_18174086.jpg


明けましておめでとうございます!

今年の年越しは、我が家で。
30日も31日もお仕事だったので(一番の賑わいで大慌て!笑)
帰宅してからささっとお節作り。

今年は、栗きんとん・黒豆・焼き豚・なます・伊達巻…で
勘弁してもらいました。(すみません…。笑)

後は義母にお願いして。
美味しい美味しいお正月を過ごしてまいりましたよ。

明日もお仕事。
そのあと、やっと実家へ帰省してまいります。

ちょっとのんびりしたいな~。



2013年。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!


※今月のカラフルキッチン、まだまだご予約可能です!
ぜひぜひご参加くださいね。ボルシチ、簡単でおいしいですよ~。

by kitchen_biyori2 | 2013-01-01 18:24 | カラフルキッチン
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30