Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

1月のメニュー&スケジュール

1月のスケジュールをご案内させいていただきます。

1月は…。
久しぶりの復習レッスン!
習いそびれたー!って方や、もう一度習いたい!って方がいらっしゃるかなー。
と思い、私の食べたいものと独断で(笑)
2つのメニューをご案内させていただきます。

まずは。

c0190824_20493298.jpg


復習率も高く、評判もとてもよかったこのメニュー。

・煮込みハンバーグ
・コブサラダ&ヨーグルトドレッシング
・かぼちゃプリン

1月14日(金)10時〜 満席になりました
1月15日(土)10時〜 あと2名さま

参加費 ¥3.000- (2名様以上での開催とさせていただきます。)


そしてそして。
私が大好きなこのメニュー。

c0190824_20512543.jpg


・ビビンパ
 (5種類のナムル+牛そぼろ)
・ワカメスープ
・オイキムチ

1月28日(金)10時〜 貸し切り 満席です
1月29日(土)10時〜 あと1名さま

参加費 ¥3.000- (2名様以上で開催させていただきます。)

そしてそしてそして。

来月2月3日(木)節分の日には「恵方巻き」のレッスンを。

c0190824_2145897.jpgc0190824_2151799.jpg


皆さんで、7種類の具を作って巻き巻きしませんか?

2月3日(木)10時〜 

参加費 ¥3.500- 試食(恵方巻き+おかず1品+汁物+デザート)
    恵方巻きのお持ち帰り(1本) 付き あと1名さま


日程が少なくて申し訳ありませんが…。
ご都合がつきましたら是非!お待ちしております!
by kitchen_biyori2 | 2011-01-03 21:01 | メニュー&スケジュール
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30