牛のたたき、その後。
さて、先日書いた、牛のたたきのレシピ提案。
こんな風になりました〜!
牛のたたきは、やっぱりそのまま食べるのが一番美味しいのですが。
余ったタタキと、余ったお米で
こんなメニューはいかがでしょうか?
お米はそのままでも、酢めしにしても。
ポイントは、お米を握る時には小さめに!です!
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
今月のお教室、まだ数名空きがございます!
ご都合が付く方は是非!
【 日 程 】 … 参加費は三千円です。(材料費込)
4月 8日(木)10時〜 終了しました
4月23日(金)10時〜 満席になりました
4月25日(日)10時〜 あと1名さま 追加日程
4月29日(木・祝)10時〜 満席になりました
4月30日(金)10時〜 あと1名さま
ご参加希望の方は、お名前と連絡先、ご希望日をご記入いただき
メールにてお申し込みください。
ご参加お待ちしております!
こんな風になりました〜!
牛のたたきは、やっぱりそのまま食べるのが一番美味しいのですが。
余ったタタキと、余ったお米で
こんなメニューはいかがでしょうか?
お米はそのままでも、酢めしにしても。
ポイントは、お米を握る時には小さめに!です!
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今月のお教室、まだ数名空きがございます!
ご都合が付く方は是非!
【 日 程 】 … 参加費は三千円です。(材料費込)
4月 8日(木)10時〜 終了しました
4月23日(金)10時〜 満席になりました
4月25日(日)10時〜 あと1名さま 追加日程
4月29日(木・祝)10時〜 満席になりました
4月30日(金)10時〜 あと1名さま
ご参加希望の方は、お名前と連絡先、ご希望日をご記入いただき
メールにてお申し込みください。
ご参加お待ちしております!
by kitchen_biyori2
| 2010-04-12 09:02
| レシピ