人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

牛のたたき、その後。

さて、先日書いた、牛のたたきのレシピ提案。
こんな風になりました〜!

牛のたたきは、やっぱりそのまま食べるのが一番美味しいのですが。

余ったタタキと、余ったお米で
こんなメニューはいかがでしょうか?

牛のたたき、その後。_c0190824_963430.jpg


お米はそのままでも、酢めしにしても。
ポイントは、お米を握る時には小さめに!です!

   + + + + + + + + + + + + + + + + + +

今月のお教室、まだ数名空きがございます!
ご都合が付く方は是非!


【 日 程 】 … 参加費は三千円です。(材料費込)

4月 8日(木)10時〜   終了しました
4月23日(金)10時〜   満席になりました
4月25日(日)10時〜   あと1名さま 追加日程
4月29日(木・祝)10時〜 満席になりました
4月30日(金)10時〜   あと1名さま


ご参加希望の方は、お名前と連絡先、ご希望日をご記入いただき
メールにてお申し込みください。
ご参加お待ちしております!
by kitchen_biyori2 | 2010-04-12 09:02 | レシピ
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31