土鍋で。
長いお休みをいただいておりましたが
今月のお教室、いよいよスタートです。
久しぶりにお客様をお招きして、皆さんとお料理して思った事。
やっぱり楽しくて嬉しい。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
そして。
今月は、こんな可愛らしい形の土鍋を使って、炊き込みご飯を作ります。
底にできるおこげも美味しい。
茸の出汁とホタテ缶、鮭フレークに銀杏。
気温も下がってきたし、秋はもうすぐ。
食欲の秋。楽しまなくちゃ。
今月のお教室、いよいよスタートです。
久しぶりにお客様をお招きして、皆さんとお料理して思った事。
やっぱり楽しくて嬉しい。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
そして。
今月は、こんな可愛らしい形の土鍋を使って、炊き込みご飯を作ります。
底にできるおこげも美味しい。
茸の出汁とホタテ缶、鮭フレークに銀杏。
気温も下がってきたし、秋はもうすぐ。
食欲の秋。楽しまなくちゃ。
by kitchen_biyori2
| 2009-09-02 16:40
| カラフルキッチン