初しごと。
今年もいよいよ始まったお教室。
まだ実家に帰省中。
なので、今年の初仕事は富士でスタート。
2日間、年明け早々の寒い中
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
今年も、簡単で素敵な食卓をお届けできるよう
日々頑張って参りますので
皆様、本年もどうぞ宜しくお願い致します!
さて、今月のメニュー。
大好きなトマトソースと鱈のグラタン風。
短時間で作業が終わってしまうので
デザートも、皆さんと一緒に作っていただけそうです。
今日もおしゃべりしながら賑やかに。
これからご参加いただく皆様、楽しみにしていらしてくださいね!
まだ実家に帰省中。
なので、今年の初仕事は富士でスタート。
2日間、年明け早々の寒い中
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
今年も、簡単で素敵な食卓をお届けできるよう
日々頑張って参りますので
皆様、本年もどうぞ宜しくお願い致します!
さて、今月のメニュー。
大好きなトマトソースと鱈のグラタン風。
短時間で作業が終わってしまうので
デザートも、皆さんと一緒に作っていただけそうです。
今日もおしゃべりしながら賑やかに。
これからご参加いただく皆様、楽しみにしていらしてくださいね!
by kitchen_biyori2
| 2009-01-10 14:42
| カラフルキッチン