Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

<   2017年 01月 ( 1 )   > この月の画像一覧

2017年1~2月のメニュー&スケジュール

皆様、明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします!

少しお休みをいただいておりましたカラフルキッチン。
今月・来月のメニューとスケジュールが決定いたしましたので
ご案内をさせていただきます。

今月は、1年ぶりのコラボLesson!
リトリトでもお馴染みの、やまだみわ先生と一緒に
バレンタインにも使えそうな、スィーツとお料理のコラボLessonです。

c0190824_208318.jpg


「苺のティラミス」
言わずと知れた、イタリア生まれのスィーツ。
ビスコッティを敷き詰め、苺を挟み、オリジナルのチーズクリームを層にしていきます。
試食の他に、お持ち帰りもしていただけます。

「鶏肉のカチャトーラ」
  香ばしく焼いた鶏肉を、煮詰めたトマトソースとオリーブで煮込んだ煮込み料理。
  味わい深く仕上げるコツをLessonします!

「タコとジャガイモのアヒージョ」
  特製パン粉があれば、アレンジは自由自在。
  ワインにも合うので、お洒落なおつまみとしても!

「カラフル野菜のシーザーサラダ」
  彩り野菜をたっぷり使って、シーザードレッシングで和えるだけ。
  食感のアクセントになるように、茹でたファルファッレもあしらいます。


【 日 程 】
1月21日(土)①綾瀬 10時~ あと1名さま
1月27日(金)①綾瀬 10時~ 出張Lesson
2月 3日(金)①綾瀬 10時~ 満席になりました
2月 9日(木)②川崎 10時~ あと2名さま
2月10日(金)①綾瀬 10時~ あと2名さま
2月13日(月)①綾瀬 10時~ あと2名さま

【 開催場所  】 ① 神奈川県綾瀬市の自宅(詳細はご予約時にお伝えいたします。)
          ② 川崎宮崎台駅前 桜坂スタジオ(詳細はご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 ①5.000円 
          ②5.500円
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)


ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。

colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)
miwateaparty☆gmail.com(☆を@に変えて)



※上記日程以外でも、日程調整も可能です。
 グループLessonなど、リクエストございましたらお問合せください!

※開催場所が2ヶ所ございます。
 諸費用がかかるため、料金も異なります。ご注意ください。



※この他の日程は、お問い合わせください。
※全日程とも、2名様~での開催とさせていただきます。
※以前にご参加いただいたことのある生徒様に、ご案内メールを送らせていただいております。
 そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承ください。





今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2017-01-07 18:40 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31