Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

5・6月のメニュー&スケジュール

5・6月のメニュー&スケジュールが決定いたしましたので
ご案内をさせていただきます!

来月のメインメニューは!
鶏むね肉で作る「チキン南蛮」と、副菜を3種類。
この他に、雑穀米とアオサのお味噌汁も。

お久しぶりとなりましたが、皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

c0190824_2058118.jpg




「チキン南蛮」
高たんぱく、低カロリーのヘルシー素材、鶏むね肉で作るチキン南蛮。
ふっくら柔らかく仕上げるコツに特製たれの作り方、タルタルソースもLessonしていきます。

「ジャガイモの胡麻味噌和え」
常備菜としても活躍してくれそうな、ジャガイモを使った一品。
隠し味には、味噌と相性のいいあの食材を。
アレンジメニューもお伝えいたします。

「アボカドとお豆のサラダ」
ミックスビーンズを使って、お手軽に。
色んな食感が楽しめるサラダです。

「もずくトマト」
食物繊維たっぷりの海藻、もずくを使ったさっぱりメニュー。
沖縄のもずくを甘酢に漬けて。
これからの季節に美味しい、箸休めの一品。


【 日 程 】

5月19日(金)10時~ 満席になりました
5月26日(金)10時~ あと1名さま
5月31日(水)10時~ あと1名さま

6月 2日(金)10時~ 満席になりました
6月 3日(土)10時~ 満席になりました
6月 9日(金)10時~ 出張Lesson
6月15日(木)10時~ 満席になりました


※下記、追加日程です。開催いたしました!ぜひご参加ください!
 6月12日(月)10時~ あと2名さま 


今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2017-04-22 07:00 | カラフルキッチン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/26597970
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31