5・6月のメニュー&スケジュール
5・6月のメニュー&スケジュールが決定いたしましたので
ご案内をさせていただきます!
来月のメインメニューは!
鶏むね肉で作る「チキン南蛮」と、副菜を3種類。
この他に、雑穀米とアオサのお味噌汁も。
お久しぶりとなりましたが、皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
「チキン南蛮」
高たんぱく、低カロリーのヘルシー素材、鶏むね肉で作るチキン南蛮。
ふっくら柔らかく仕上げるコツに特製たれの作り方、タルタルソースもLessonしていきます。
「ジャガイモの胡麻味噌和え」
常備菜としても活躍してくれそうな、ジャガイモを使った一品。
隠し味には、味噌と相性のいいあの食材を。
アレンジメニューもお伝えいたします。
「アボカドとお豆のサラダ」
ミックスビーンズを使って、お手軽に。
色んな食感が楽しめるサラダです。
「もずくトマト」
食物繊維たっぷりの海藻、もずくを使ったさっぱりメニュー。
沖縄のもずくを甘酢に漬けて。
これからの季節に美味しい、箸休めの一品。
【 日 程 】
5月19日(金)10時~ 満席になりました
5月26日(金)10時~ あと1名さま
5月31日(水)10時~ あと1名さま
6月 2日(金)10時~ 満席になりました
6月 3日(土)10時~ 満席になりました
6月 9日(金)10時~ 出張Lesson
6月15日(木)10時~ 満席になりました
※下記、追加日程です。開催いたしました!ぜひご参加ください!
6月12日(月)10時~ あと2名さま
今日も応援クリックお願いします!
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来月のメインメニューは!
鶏むね肉で作る「チキン南蛮」と、副菜を3種類。
この他に、雑穀米とアオサのお味噌汁も。
お久しぶりとなりましたが、皆様にお会いできるのを楽しみにしております!
「チキン南蛮」
高たんぱく、低カロリーのヘルシー素材、鶏むね肉で作るチキン南蛮。
ふっくら柔らかく仕上げるコツに特製たれの作り方、タルタルソースもLessonしていきます。
「ジャガイモの胡麻味噌和え」
常備菜としても活躍してくれそうな、ジャガイモを使った一品。
隠し味には、味噌と相性のいいあの食材を。
アレンジメニューもお伝えいたします。
「アボカドとお豆のサラダ」
ミックスビーンズを使って、お手軽に。
色んな食感が楽しめるサラダです。
「もずくトマト」
食物繊維たっぷりの海藻、もずくを使ったさっぱりメニュー。
沖縄のもずくを甘酢に漬けて。
これからの季節に美味しい、箸休めの一品。
【 日 程 】
5月19日(金)10時~ 満席になりました
5月26日(金)10時~ あと1名さま
5月31日(水)10時~ あと1名さま
6月 2日(金)10時~ 満席になりました
6月 3日(土)10時~ 満席になりました
6月 9日(金)10時~ 出張Lesson
6月15日(木)10時~ 満席になりました
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6月12日(月)10時~ あと2名さま
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by kitchen_biyori2
| 2017-04-22 07:00
| カラフルキッチン