Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

4・5月のメニュー&スケジュール

2016年4-5月の、メニュー&スケジュールが決定いたしましたので
お知らせをさせていただきます。

c0190824_11341932.jpg


今月のメインメニューは、オーストラリア旅行中に試作もしてみたサンドイッチ!
朝食にも、お弁当にも、持ち寄りにも使えるメニュー構成。
全部で4品紹介いたします!


「サンドイッチ3種」
簡単そうに見えるけれど、味が決まりにくく、意外と奥深いサンドイッチ。
タマゴ・ロースカツ・ハムチーズレタスの3種類の具を挟み
味のベースとなるスプレッドも手作りしていきます。


「ジャガイモのガレット」
千切りにしたジャガイモに、下味をつけて焼くガレットは
サンドイッチのサイドメニューにピッタリの一品です。
焼きたてパリパリをお召し上がりいただきます。


「フルーツのマリネサラダ」
沢山の季節のフルーツを使って、保存食にもなるマリネサラダをご紹介。
食欲のない朝にも重宝しちゃいますよ。


「コーンポタージュスープ」
コーンの缶詰を使って、簡単レシピをご紹介いたします!
温かくても冷たくしても、美味しくお召し上がりいただけます。



【 日 程 】

4月21日(木)10時~ 満席になりました
4月22日(金)10時~ 満席になりました

5月12日(木)10時~ 満席になりました
5月13日(金)10時~ 満席になりました
5月18日(水)10時~ 満席になりました 
5月21日(土)10時~ 満席になりました
5月27日(金)10時~ 満席になりました 出張レッスン
 
※全日満席となりました。ありがとうございます。
  キャンセル待ちも承ります。お問合せください。     
 

【 開催場所  】 神奈川県綾瀬市の自宅にて (詳細は、ご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 3.500円 
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)




*この他の日程は、お問い合わせください。
*全日程とも、2名様~5名様での開催とさせていただきます。
*人数調整のため第二希望日知らせください。
*土曜日・祝日は、9歳になる娘も同席させていただきます。


ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。

colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)

※以前にご参加いただいたことのある生徒様に
 ご案内メールを送らせていただいております。
 そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承くださいませ。

 ご案内のメールを希望される方がいらっしゃいましたら
 上記アドレスまで、ご連絡いただければ登録をさせていただきます!








今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2016-04-07 07:15 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/25485158
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30