あったかポトフ。
先日の撮影時に作った、具沢山ポトフ。
入れる野菜は、その時々で様々。
わが家でも、野菜不足だな~と感じる時や、冷蔵庫にあるお野菜を使い切ってしまいたい時など
よく食卓に登場するメニューです。
これだけたっぷり煮込んでおけば、朝食の時にも重宝するし
パスタやグラタン、オムライスなどの夕食時のサイドメニューにも使えます。
そして、微妙に残ってしまったお野菜とスープには
生クリームなどを足して、ポタージュにしちゃったりもします。
ポトフからのアレンジメニュー、目先が変わっておススメですよ!
そんな、ポトフも登場するコラボレッスン。
沢山ご予約をいただき、残席わずかです。(*^^*)
2月 6日(土)10時~ 川崎にて開催 あと2名さま 満席になりました
2月12日(金)10時~ 綾瀬にて開催 あと2名さま 満席になりました
ご予約、お待ちしております!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
入れる野菜は、その時々で様々。
わが家でも、野菜不足だな~と感じる時や、冷蔵庫にあるお野菜を使い切ってしまいたい時など
よく食卓に登場するメニューです。
これだけたっぷり煮込んでおけば、朝食の時にも重宝するし
パスタやグラタン、オムライスなどの夕食時のサイドメニューにも使えます。
そして、微妙に残ってしまったお野菜とスープには
生クリームなどを足して、ポタージュにしちゃったりもします。
ポトフからのアレンジメニュー、目先が変わっておススメですよ!
そんな、ポトフも登場するコラボレッスン。
沢山ご予約をいただき、残席わずかです。(*^^*)
ご予約、お待ちしております!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2015-12-17 07:44
| カラフルキッチン