春の常備菜 Lesson4・5。
連日のLesson。
今日も昨日も、とても暑かったので…。
水出しの煎茶を、食事中にお出ししました。
沖縄のガラス工房で購入した、カラフェに入れて涼しげに。
今日のLessonでは、子育ての話しで盛り上がり。
子育てについては、私の方が、皆さんに色々と教えていただいてばかり。
母となって9年。
まだまだ、まだまだ修行は続くんだな…。笑
母の皆様、頑張りましょうね☆☆☆
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
※来月のカラフルキッチン、まだまだご予約いただけます!
来月は、「基本の中華」。
リクエストの多かった、麻婆豆腐や春巻きなどをメインにLessonしていきます。
お馴染み過ぎるくらいのメニューですが、基本のポイントが盛りだくさん!
暑くなるこれからの季節にぴったりの、食欲が増すメニュー構成です。
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
今日も昨日も、とても暑かったので…。
水出しの煎茶を、食事中にお出ししました。
沖縄のガラス工房で購入した、カラフェに入れて涼しげに。
今日のLessonでは、子育ての話しで盛り上がり。
子育てについては、私の方が、皆さんに色々と教えていただいてばかり。
母となって9年。
まだまだ、まだまだ修行は続くんだな…。笑
母の皆様、頑張りましょうね☆☆☆
ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
※来月のカラフルキッチン、まだまだご予約いただけます!
来月は、「基本の中華」。
リクエストの多かった、麻婆豆腐や春巻きなどをメインにLessonしていきます。
お馴染み過ぎるくらいのメニューですが、基本のポイントが盛りだくさん!
暑くなるこれからの季節にぴったりの、食欲が増すメニュー構成です。
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2015-05-21 14:38
| カラフルキッチン