朝ごはん*牛すじの煮込み*
久しぶりに、牛すじを煮込んでみました。
今回は、生姜をたっぷり入れて醤油ベースの味付け☆
大根・椎茸・ごぼう…。お野菜も沢山入れて。
下茹でをして茹でこぼし、圧力鍋で煮込んだ後、お野菜を入れて味付け。
時間はかかりますが。家族も私も大好きなメニューです。
そんな、本日の朝ごはん。
■ 牛すじの煮込み
■ 鮭おにぎり
■ かぼちゃのサラダ
■ 竹輪キュウリ+プチトマト
■ 野沢菜
■ 北海七宝漬け(いただきものです☆)
■ ゴールドキウイ
今日も晴天!お友達と、お出かけしてきまーす☆☆☆
楽しみ、楽しみ!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
今回は、生姜をたっぷり入れて醤油ベースの味付け☆
大根・椎茸・ごぼう…。お野菜も沢山入れて。
下茹でをして茹でこぼし、圧力鍋で煮込んだ後、お野菜を入れて味付け。
時間はかかりますが。家族も私も大好きなメニューです。
そんな、本日の朝ごはん。
■ 牛すじの煮込み
■ 鮭おにぎり
■ かぼちゃのサラダ
■ 竹輪キュウリ+プチトマト
■ 野沢菜
■ 北海七宝漬け(いただきものです☆)
■ ゴールドキウイ
今日も晴天!お友達と、お出かけしてきまーす☆☆☆
楽しみ、楽しみ!
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2015-01-09 08:51
| 家ごはん