Kid's Lesson *モンブラン*
久しぶりの、Berry先生の出張キッズLessonをお願いしました。
今月のメニューはモンブラン。
スポンジを焼いて、生クリームを泡立てて、クリームを絞って。
モンブランがどんな風に作られているのか…。
子供たち、とっても楽しそうに、そして真剣にLessonを受けておりました。
クラフトはエコバックにお絵かき。
4人それぞれの個性がでていて、とても素敵!
ついつい口出ししてしまいそうなママ達。(私もですが。)
自分を抑えるのに必死です。笑
渋皮煮から作った、Berry先生お手製のマロンクリーム。
絶品でしたよ~!
先生、ありがとうございました~。
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
今月のメニューはモンブラン。
スポンジを焼いて、生クリームを泡立てて、クリームを絞って。
モンブランがどんな風に作られているのか…。
子供たち、とっても楽しそうに、そして真剣にLessonを受けておりました。
クラフトはエコバックにお絵かき。
4人それぞれの個性がでていて、とても素敵!
ついつい口出ししてしまいそうなママ達。(私もですが。)
自分を抑えるのに必死です。笑
渋皮煮から作った、Berry先生お手製のマロンクリーム。
絶品でしたよ~!
先生、ありがとうございました~。
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2014-10-19 16:44
| むすめのこと