「ほっ」と。キャンペーン

Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

9.10月のメニュー&スケジュール。

2014年9・10月のメニュー&スケジュールが決定いたしましたので
ご案内をさせていただきます。

c0190824_1710425.jpg


秋に旬を迎える鯖をメインに、全部で4品ご紹介させていただきます!

■ 鯖のカリカリソテー トマトソース
■ 炊飯器で!簡単シーフードピラフ
■ 人参とツナのサラダ
■ カボチャのポタージュ

「鯖のカリカリソテートマトソース」
秋に旬を迎える鯖。
カリカリにソテーして、具だくさんのトマトソースをかけた一品。
ちょっとしたひと手間で、グッと美味しく、華やかなメイン料理になります!

「炊飯器で!簡単シーフードピラフ」
炊飯器でお手軽に、美味しいピラフが完成しちゃいます!
数種類の魚介類と、お野菜を炊きこんで。
鯖のソテーとも相性抜群! おもてなしにも重宝する一品です。

「人参とツナのサラダ」
千切りにした人参にツナを合わせて。
お手製ドレッシングを和えれば、出来上がり!
常備菜としても活躍してくれます。

「カボチャのポタージュ」
旬のカボチャを煮込んで潰してポタージュに。
温かくても、冷たくしても、美味しくお召し上がりいただけます。


【  日 程  】

 9月11日(木) 10時~ 満席になりました
 9月25日(木) 10時~ 満席になりました
 9月26日(金) 10時~ 満席になりました
10月 3日(金) 10時~ 満席になりました
10月 4日(土) 10時~ 満席になりました
10月 6日(月) 10時~ 満席になりました
10月18日(土) 10時~ 満席になりました 

 ※今月のLessonは全日満席となりました。ありがとうございます!
キャンセル待ち・グループレッスン等、お受けいたします。日程はご相談ください。



【 開催場所 】 神奈川県綾瀬市の自宅にて (詳細は、ご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 3.500円 
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)


*全日程とも、2名様以上での開催とさせていただきます。
人数調整のため第二希望日までお知らせください。
*土曜日・祝日は、7歳の娘も同席させていただきます。


ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。

colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)




※以前にご参加いただいたことのある生徒様に
 ご案内メールを送らせていただいております。
 そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承くださいませ。

 そのメールが戻ってきてしまう方が多くなって参りました。
 もし、ご案内のメールを希望される生徒さんがいらっしゃいましたら
 下記アドレスまで、ご連絡いただければ登録をさせていただきます!





今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2014-08-29 08:46 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/22519016
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28