Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

黒酢豚レッスン 1・2。

c0190824_1733495.jpg


黒酢豚のレッスンが始まりました。
酢豚はもちろん豚肉を使うのですが、お肉の下処理がとっても重要。
そのポイントをお伝えしながら、レッスンしていきますよ。

そして、黒い調味料を3種類使っていきます。
何を使うのか…これからご参加いただく皆様、ちょっと考えてみてくださいね。笑
答えは当日! お楽しみ?に~!






昨日・今日と連日のレッスンでした。
お久しぶりにお客様をお迎えして、おうちの中の細かい所までお掃除。
あちらこちらに、見て楽しんでいただけるようなものを飾ったり。
家の中のちょっとした変化を、私も家族も楽しみながら…。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました!



c0190824_17135120.jpg







今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2014-02-22 17:15 | カラフルキッチン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/21713854
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30