Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

2・3月のメニュー&スケジュール。

2014年、2・3月のメニュー&スケジュールが決定いたしましたので
ご案内をさせていただきます。

c0190824_20161382.jpg


2014年最初のLessonは、久しぶりの中華!
黒酢豚をメインに、中華メニューで3品ご紹介させていただきます。

■ 黒酢豚 
■ 中華風茶碗蒸し
■ 筍とスナップエンドウの塩炒め

「黒酢豚」は、
 具材に豚肉とサツマイモ、レンコンを。
 黒い調味料を使って、まろやかな酢豚に仕上げていきます。

「中華風茶碗蒸し」は、
 卵と出汁の黄金比率を伝授。(笑)
 中に入れる具材は当日のお楽しみ!
 フルフル茶碗蒸し、簡単に出来上がっちゃいますよ~。

「筍とスナップエンドウの塩炒め」は、
 調味料を極力少なく。シンプルに、素材の味を味わえる一品に。

※この他に、スープ・箸休めの一品・ライス等をご用意しようと思っております!


2014年の初Lesson!!
ご予約お待ちしております☆☆☆

[ 日 程 ]

 2月21日(金)10時~ 満席になりました
 2月22日(土)10時~ あと1名さま
 2月27日(木)10時~ 満席になりました
 2月28日(金)10時~ 満席になりました
 3月 5日(水)10時~ 満席になりました
 3月14日(金)10時~ 満席になりました

[ その他ご予約可能日 3/6・3/15・3/19 ] お問合せください。 受付終了しました 



※以前にご参加いただいたことのある生徒様に
 ご案内メールを送らせていただいております。
 そのメールをご覧になった方を優先して、ご予約をお取りしています。ご了承くださいませ。

 そのメールが戻ってきてしまう方が多くなって参りました。
 もし、ご案内のメールを希望される生徒さんがいらっしゃいましたら
 下記アドレスまで、ご連絡いただければ登録をさせていただきます!




【 開催 場所 】 神奈川県綾瀬市の自宅にて (詳細は、ご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 3.500円 
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)


*全日程とも、2名様以上での開催とさせていただきます。
*日程が少なくて申し訳ありませんが、人数調整のため第二希望日までお知らせください。
*土曜日・祝日は、7歳の娘も同席させていただきます。


ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。

colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)





今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
by kitchen_biyori2 | 2014-01-23 18:15 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/21528954
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30