Quiche Lesson.6
6回目のキッシュレッスン。
サイドメニューのサンドイッチは、オープンサンドに。
メニューの中に、お肉も魚も、卵もチーズも使っているので
サンドイッチの具を何にしようか…。
悩みましたよ。今回は。笑
結局、ポテトサラダにしたのですが。
アクセントに、粒マスタードとコーンを入れて。
食材がかぶらないよう、そして、栄養バランスも考えてメニューを組み立てております。
本日もご参加いただきました皆様。ありがとうございました!
Lesson後は、来月のLessonの試作と撮影をしました!
晴れてきてくれてよかった~☆☆☆
明日には、メニューとスケジュール UPさせていただきます☆
*キッズパーティープロデュース Little Little 素敵なPartyお届けいたします!
お子様向け、親子向けの企画、レッスン承ります。
FOODのレシピ開発、撮影等も承ります。
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
サイドメニューのサンドイッチは、オープンサンドに。
メニューの中に、お肉も魚も、卵もチーズも使っているので
サンドイッチの具を何にしようか…。
悩みましたよ。今回は。笑
結局、ポテトサラダにしたのですが。
アクセントに、粒マスタードとコーンを入れて。
食材がかぶらないよう、そして、栄養バランスも考えてメニューを組み立てております。
本日もご参加いただきました皆様。ありがとうございました!
Lesson後は、来月のLessonの試作と撮影をしました!
晴れてきてくれてよかった~☆☆☆
明日には、メニューとスケジュール UPさせていただきます☆
*キッズパーティープロデュース Little Little 素敵なPartyお届けいたします!
お子様向け、親子向けの企画、レッスン承ります。
FOODのレシピ開発、撮影等も承ります。
今日も応援クリックお願いします!
下の画像をクリックしていただくと、ランキングが上がります☆
にほんブログ村
by kitchen_biyori2
| 2013-06-07 16:04
| カラフルキッチン