Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

2・3月のメニュー&スケジュール

2・3月のカラフルキッチン。
メニュー&スケジュールが決定いたしましたのでお知らせさせていただきます。

c0190824_1671247.jpg


新生活が始まるこの季節。
お弁当生活が始まったり、二人暮らしが始まったり。
今月は、そんな生活が始まる生徒さんからリクエストをいただき
我が家の定番和食をご紹介いたします。

■ ハンバーグ        基本のこね方・焼き方・秘伝ソースを伝授します!
■ 肉じゃが          フライパンひとつで手軽に!女子ご飯の定番です。
■ 魚の塩麹漬焼き     塩麹に漬け込んで、保存も効く便利おかず。
■ 卵焼き           お弁当の定番。ふんわりと焼き上げていきます。
■ 揚げ出汁風豆腐ステーキ  衣を付けたお豆腐を、フライパンで揚げ焼きして。私の大好きなおかずです!

この他に、お味噌汁・お茶請け 等をご用意してお待ちしております!





【 日 程 】

 2月 4日(月) 10時~  出  張Lesson  満席です
 2月11日(月) 10時~ グループLesson  満席です
 2月15日(金) 10時~ グループLesson  満席です
 
 3月 1日(金) 10時~ 満席になりました
 3月 6日(水) 10時~ 満席になりました
 3月 7日(木) 10時~ 満席になりました
 3月16日(土) 10時~ 満席になりました


 
【 開催 場所 】 神奈川県綾瀬市の自宅にて (詳細は、ご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 3.500円 
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)


*全日程とも、2名様以上での開催とさせていただきます。
*日程が少なくて申し訳ありませんが、人数調整のため第二希望日までお知らせください。
*土曜日・祝日は、6歳の娘も同席させていただきます。


ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。

colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)



皆様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
by kitchen_biyori2 | 2013-02-01 20:05 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/19186544
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30