Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

12月のメニュー&スケジュールのお知らせ

来月のメニュー&スケジュールが決定いたしましたので
お知らせさせていただきます。

c0190824_93256.jpg


2012年を締めくくるLessonは…。何年かぶりの「基本のおせち!」
彩鮮やかに仕上げるおせち料理。
伊達巻きや黒豆・なますに筑前煮。
メインメニューには「焼き豚」をご紹介させていただきます。

特製タレに漬け込んで焼く焼き豚の、秘伝タレの配合と
焼き上がりの目安を伝授していきます!

この他に、ご飯物と椀物・デザートをご用意しておきます!

※黒豆は、お持ち帰りもしていただける予定です。
※ご自宅で焼き豚をすぐに焼きたい!お正月用にしたいっ!という方は
 タレに漬け込んで、焼く前の状態のものをお持ち帰りもしていただけますので
 お申し込み時にお知らせください。
 ■■屋でお肉を仕入れてまいりますよ~!(料金は時価になります。1.500円~2.000円前後)



【 日 程 】

 12月 1日(土)10時~ あと2名さま  
 12月 3日(月)10時~ 満席になりました
 12月12日(水)11時~ 満席になりました  ※ 追加日程です!

 12月13日(木)10時~ 満席になりました
 12月19日(水)10時~ 満席になりました
 12月20日(木)10時~ 満席になりました
 12月29日(土)10時~ 満席になりました

  予備日…12月13日(木)・12月27日(木)


【 開催 場所 】 神奈川県綾瀬市の自宅にて (詳細は、ご予約時にお伝えいたします。)
【 参 加 費 】 3.500円 
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)


*全日程とも、2名様以上での開催とさせていただきます。
*日程が少なくて申し訳ありませんが、人数調整のため第二希望日までお知らせください。
*土曜日・祝日は、6歳の娘も同席させていただきます。


ご参加いただける方は、上記日程からお選びいただき
メールにて、下記アドレスまたは(ご存知の方は)携帯アドレスまでお申し込みください。

colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えて)



久しぶりに皆様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
by kitchen_biyori2 | 2012-11-08 09:52 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(1)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/18679923
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2012-11-11 21:13 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31