Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

5月のメニュー&スケジュール

5月のメニュー&スケジュールが決定致しましたので
お知らせをさせていただきます。

c0190824_13973.jpg


来月は、春の洋食をご紹介。
メインは我が家の定番「お野菜たっぷりのミートソース」。
たっぷりのお野菜と牛挽肉を、炒めて煮込んで
保存食としても活用できる、簡単ミートソースをご紹介いたします。

そして、めかじきを使った「めかじきの春色ソテー」。
春らしく、さっぱりとした味付けと
めかじき独特の食感がたまらない一品です。

サラダは、「春野菜の温サラダ&ディップ添え」。
今美味しいお野菜を蒸したり茹でたり。
そして、豆腐をベースにしたディップをつけて
お召し上がりいただきます。

【 日 程 】

5月 7日(土)10:00〜 受付終了しました
5月12日(木)10:00〜
5月23日(月)10:00〜 あと2名さま
5月27日(金)10:00〜 満席になりました
5月28日(土)10:00〜 満席になりました

【 参 加 費 】 3.000円(材料費含む)
【 持 ち 物 】 筆記用具 エプロン タオル カメラ(必要であれば)

*全日程とも、2名様以上での開催とさせていただきます。
*日程が少なくて申し訳ありませんが、人数調整のため
 第二希望までお知らせくださいませ。
*土曜日は、4歳の娘も同席させていただきます。

ご参加ご希望の方は、メールにてお申し込みください。
colorful_kitchen2005☆yahoo.co.jp(☆を@に変えてください。)

皆様のご参加、お待ちしております!
by kitchen_biyori2 | 2011-04-22 17:30 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/16226073
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31