Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

5月のメニュー&スケジュール

お待たせいたしました。
5月のメニュー&スケジュールが決定致しましたので
お知らせをさせていただきます。

c0190824_1529884.jpg


5月は「中華でおもてなし!」

メインメニューは、栄養満点の酢豚。
たっぷりのお野菜と柔らかお肉を、特製のタレに絡めた一品。
ひと手間かけたご馳走を、どうぞお楽しみください。

そして。
サイドメニューは、前菜の盛り合わせ。
茄子と鶉の冷菜と、キュウリとクラゲの和え物。
作り置きができて、普段の食事にもおもてなしにも
重宝してくれる2品です。

この他に、スープ・ライス・デザート・中国茶をご用意しておまちしております!

色とりどりな中華の食卓。
皆様、ふるってご参加ください!

ご参加いただける場合は、下記日程をご覧いただき
メールかコメント欄(非公開にして)からお申し込みください。

*人数調整のため、第2希望日までご記入いただけると助かります。
 どうぞ、宜しくお願い致します!

【 スケジュール 】 参加費は三千円(材料費込)です。

5月 7日(金)10時〜
5月 8日(土)10時〜
5月13日(木)10時〜 あと1名さま。
5月14日(金)10時〜 満席になりました。
5月29日(土)10時〜 満席になりました。
5月31日(月)10時〜 満席になりました。
by kitchen_biyori2 | 2010-04-26 15:37 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/14252139
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31