3月のメニュー&スケジュール。
ご予約状況、更新しておきます!
まだ、空きがありますので是非ご参加くださいね。
3月のメインメニューは
和風おろしハンバーグと肉じゃが!
ハンバーグは、たねの作り方、捏ね方や焼き方など
細かいポイントにも重点をおいて。
ソースももちろん手作り。
ふっくらジューシーハンバーグです。
そして、もう一品はリクエストの多かった肉じゃが。
フライパンひとつで、短時間で簡単に。
春に美味しい、ジャガイモと玉葱を使って。
和定食のような春のメニュー。お弁当にも最適な2品です。
みなさま、ぜひご参加くださいね。
この他に、汁物・デザートをご用意してお待ちしております!
【 スケジュール 】
3月 5日(金)10 時〜 満席になりました。
3月20日(土)10 時〜 あと1名さま
3月22日(月・祝)10 時〜 あと1名さま
3月26日(金)10 時〜 満席になりました。
3月27日(土)10 時〜 天ぷら振替 あと1名さま
*27日(土)は、今月のメニュー“天ぷら&押し寿司”の振替日です。
ご参加いただけなかった方がいらっしゃいましたら是非!
日程少なくて申し訳ありません。
上記日程以外でご参加ご希望の場合、お問い合わせください。
参加費は¥3.000円 開始時間は10時〜とさせていただきます。
まだ、空きがありますので是非ご参加くださいね。
3月のメインメニューは
和風おろしハンバーグと肉じゃが!
ハンバーグは、たねの作り方、捏ね方や焼き方など
細かいポイントにも重点をおいて。
ソースももちろん手作り。
ふっくらジューシーハンバーグです。
そして、もう一品はリクエストの多かった肉じゃが。
フライパンひとつで、短時間で簡単に。
春に美味しい、ジャガイモと玉葱を使って。
和定食のような春のメニュー。お弁当にも最適な2品です。
みなさま、ぜひご参加くださいね。
この他に、汁物・デザートをご用意してお待ちしております!
【 スケジュール 】
3月 5日(金)10 時〜 満席になりました。
3月20日(土)10 時〜 あと1名さま
3月22日(月・祝)10 時〜 あと1名さま
3月26日(金)10 時〜 満席になりました。
3月27日(土)10 時〜 天ぷら振替 あと1名さま
*27日(土)は、今月のメニュー“天ぷら&押し寿司”の振替日です。
ご参加いただけなかった方がいらっしゃいましたら是非!
日程少なくて申し訳ありません。
上記日程以外でご参加ご希望の場合、お問い合わせください。
参加費は¥3.000円 開始時間は10時〜とさせていただきます。
by kitchen_biyori2
| 2010-02-22 16:22
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