Kitchen Biyori vol.2

kichen2005.exblog.jp ブログトップ

12月のメニュー&スケジュール。

お待たせ致しました。
12月のメニュー&スケジュールのご案内です。
HPに不具合が出てしまい、ブログのみのご案内になってしまいますが
ご質問等あれば、メールまたはコメント欄から(非公開にして)お問い合わせください。

さて。2009年12月にご提案するのは…。
2年ぶりの クリスマスメニュー! 

c0190824_16275232.jpg


早いもので2009年も残り1ヶ月…。
あっという間の一年の締めくくりは
クリスマスメニューをご紹介いたします。

定番のローストチキンは、ご質問いただくことが多い
バルサミコ酢を使った、簡単バージョンを。
一口大に切ったお肉で作れば、普段の食事にも!

そして、サーモンを使った色とりどりの前菜に、お手製ソース。
組み立てておいて冷蔵庫で冷やしておけるので
おもてなしにピッタリの一品です!
その他に、温かいスープとパン
デザートには、苺のケーキをご用意してお待ちしております!

みなさま振るってご参加ください!

*富士のお教室はお休みさせていただきます。申し訳ありません。
by kitchen_biyori2 | 2009-11-24 16:33 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kichen2005.exblog.jp/tb/13051467
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
line

神奈川県綾瀬市で、お料理教室主催してます。楽しいお料理と日常のあれこれ。


by Colorful Kitchen
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31