12月のメニュー&スケジュール。
お待たせ致しました。
12月のメニュー&スケジュールのご案内です。
HPに不具合が出てしまい、ブログのみのご案内になってしまいますが
ご質問等あれば、メールまたはコメント欄から(非公開にして)お問い合わせください。
さて。2009年12月にご提案するのは…。
2年ぶりの クリスマスメニュー!
早いもので2009年も残り1ヶ月…。
あっという間の一年の締めくくりは
クリスマスメニューをご紹介いたします。
定番のローストチキンは、ご質問いただくことが多い
バルサミコ酢を使った、簡単バージョンを。
一口大に切ったお肉で作れば、普段の食事にも!
そして、サーモンを使った色とりどりの前菜に、お手製ソース。
組み立てておいて冷蔵庫で冷やしておけるので
おもてなしにピッタリの一品です!
その他に、温かいスープとパン
デザートには、苺のケーキをご用意してお待ちしております!
みなさま振るってご参加ください!
*富士のお教室はお休みさせていただきます。申し訳ありません。
12月のメニュー&スケジュールのご案内です。
HPに不具合が出てしまい、ブログのみのご案内になってしまいますが
ご質問等あれば、メールまたはコメント欄から(非公開にして)お問い合わせください。
さて。2009年12月にご提案するのは…。
2年ぶりの クリスマスメニュー!
早いもので2009年も残り1ヶ月…。
あっという間の一年の締めくくりは
クリスマスメニューをご紹介いたします。
定番のローストチキンは、ご質問いただくことが多い
バルサミコ酢を使った、簡単バージョンを。
一口大に切ったお肉で作れば、普段の食事にも!
そして、サーモンを使った色とりどりの前菜に、お手製ソース。
組み立てておいて冷蔵庫で冷やしておけるので
おもてなしにピッタリの一品です!
その他に、温かいスープとパン
デザートには、苺のケーキをご用意してお待ちしております!
みなさま振るってご参加ください!
*富士のお教室はお休みさせていただきます。申し訳ありません。
by kitchen_biyori2
| 2009-11-24 16:33
| メニュー&スケジュール