肉味噌&胡麻ソース。
リクエストレッスン2回目。
今日は肉味噌&胡麻ソース。
ご参加いただきました皆様。
リクエストいただき、ありがとうございました!
たっぷりのお野菜を刻んで、挽肉と混ぜたら合わせ調味料を入れて。
夏でも、一週間は冷蔵庫で保存可能なので
冷やむぎと混ぜたり、コロッケの具にしたり。
忙しい時に作っておくと重宝です。
試食は、トマトソースとトマトを入れて更に煮込みミートソース風に。
胡麻ソースも、野菜と胡麻がたっぷり!
酸味が効いていて、暑い夏でも食がすすみます〜。
8月8日(土)10時〜、同じメニューでもう一度開催します!
是非ご参加くださいませ☆
今日は肉味噌&胡麻ソース。
ご参加いただきました皆様。
リクエストいただき、ありがとうございました!
たっぷりのお野菜を刻んで、挽肉と混ぜたら合わせ調味料を入れて。
夏でも、一週間は冷蔵庫で保存可能なので
冷やむぎと混ぜたり、コロッケの具にしたり。
忙しい時に作っておくと重宝です。
試食は、トマトソースとトマトを入れて更に煮込みミートソース風に。
胡麻ソースも、野菜と胡麻がたっぷり!
酸味が効いていて、暑い夏でも食がすすみます〜。
8月8日(土)10時〜、同じメニューでもう一度開催します!
是非ご参加くださいませ☆
by kitchen_biyori2
| 2009-07-22 15:58
| カラフルキッチン